Tél : 02 99 58 23 06

L'hôtel est situé à

 

Saint Malo : 10 km

Cancale : 10 km

Mont Saint Michel : 35 km

Dinan : 25 km

 

En savoir plus

Le restaurant vous invite a découvrir une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et familiale, à l'image d'une pension de famille.


Appréciez une escale gourmande pleine de saveurs où produits frais et du marché sont à l'honneur. Le chef Eric  sélectionne les meilleurs produits du terroir, poissons et fruits de mer afin de faire de votre passage au restaurant un moment de plaisir et de convivialité partagé.

Souvent cités comme appréciés : les terrines, les "Pressées de la mer", ses poissons et des plats d'hier revisités et remis au goût du jour......et bien sûr, les moules, marinières, citron et lard, bretonnes et depuis cet été, les moules à la Bonaban................

Tous les midis en semaine, le restaurant vous propose la formule "ouvrière"  à 10,80€  et des menus plus élaborés le soir et les week-ends et en saison.

L'hiver, et en particulier, les Samedis midi, vous pourrez vous réchauffer autour de spécialités de Terroir telles que : l'Andouille chaude, la Tête de Veau à l'ancienne et autres Aioli Provencal, Cassoulet (le Chef est Ariègeois), Paella, Couscous et Bouillabaisse Marseillaise...

Le restaurant propose des repas de groupes pour vos repas de familles, d'entreprises ou d'associations et sait s'adapter aux besoins de chacun..

Nous serons toujours heureux de vous recevoir et de vous satisfaire.........A bientôt.